您当前的位置:主页 > 股票新闻 >
loadding...

小牛钱罐子恶意欺诈投资人 大家要小心

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2017-08-22 09:04
摘要:据最新消息,小牛钱罐子要求投资人提供手持身份证用银行卡正面照,以办理账户资金提现事宜。 有人于2016年3月26上午根据小牛钱罐子活动规则,邀请3位好友注册并成功投资。3月27日16:30分,小牛钱罐子发公告临时下线关闭活动,称维护完成之后重新上线。2日后,小牛钱罐...

据最新消息,小牛钱罐子要求投资人提供手持身份证用银行卡正面照,以办理账户资金提现事宜。 有人于2016年3月26上午根据小牛钱罐子活动规则,邀请3位好友注册并成功投资。3月27日16:30分,小牛钱罐子发公告临时下线关闭活动,称维护完成之后重新上线。2日后,小牛钱罐子重新上线此推荐活动,但活动规则中已增加一条规定:推荐人所邀请好友投资90天以下产品,皆视为恶意刷单行为(原规则规定为可投30天及以上期限产品)。

于3月26邀请3位好友注册投资后,此后10多天内曾数次登录钱罐子账户,账户内邀请好友数据信息为成功邀请3人,获得推荐资金398元,并说明奖金将于4月28日前发放至账户余额。据小牛钱罐子相关公告显示,平台于4月21结束此活动。4月28日,伺候登录小牛钱罐子账户,发现推荐奖现金活动页面已撤下,账户原显示成功邀请3人获得奖金398元数据已被清除,账户亦未收到邀请奖金。因此多次致电客服反馈,客服称奖金不发放是因为有部分人恶意违反活动规则,相关数据正在排查中。

小牛钱罐子开展邀请好友注册奖现金活动,在投资人投资后将原可投资30天产品私自更改为“邀请好友投资90天以下产品皆视为恶意刷单”,并在到期后没有按原先承诺发放邀请人奖金,是赤裸裸的恶意欺诈行为!我们在此呼吁小牛钱罐子,做人要诚信,做企业更要诚信,一个没有道德,恶意搞欺诈的企业如何能获得投资人的信任?诚信,是企业发展之根基!请小牛钱罐子尽快实现承诺,按原规则发放推荐奖金,否则投资人将向相关监管部门进行投诉举报。

后续:据最新消息,小牛钱罐子要求投资人提供手持身份证用银行卡正面照,以办理账户资金提现事宜。对此要求,我们投资人感到不可思议!要求投资人提供手持身份证用银行卡照片,当初钱罐子搞活动规则中并无此条规定,要求投资人手持,泄露了投资人隐私,增加投资人身份及银行资金安全隐患,此要求亦违反相关法律!我们投资人诚挚的要求小牛钱罐子,反思一下自己的道德素质,自己当初制定规则并实施,中途又私自更改,事后不发放奖金,毫无诚信可言!现在正值小牛资本进行借壳同洲电子上市事宜之时,我们投资人在此问一下小牛全体股东:你们真的具备了上市的资质与素质吗?

最近网曝同洲电子原董事长被债权人围堵,并有肢体冲突!

友情提示:投资者要擦亮双眼,提高警惕。


 

相关阅读:

友情链接: