您当前的位置:主页 > 股票新闻 >
loadding...

普天金安涉嫌发布严重假标!

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2017-08-09 13:46
摘要:(原标题:曝光普天金安涉嫌发布假标!)​普天金安的图片内容较少,售房网站上的图片内容较多。怎么想也不会是售房网站来抄p2p网站的图片,所以结论已经呼之欲出了。普天金安的市场公关部门,有没有驻点的?出来解释一下。注意这只标:标的写的是北京市大兴区天华街...

(原标题:曝光普天金安涉嫌发布假标!)

普天金安的图片内容较少,售房网站上的图片内容较多。怎么想也不会是售房网站来抄p2p网站的图片,所以结论已经呼之欲出了。普天金安的市场公关部门,有没有驻点的?出来解释一下。

注意这只标:标的写的是北京市大兴区天华街房屋抵押20170623L,其实就是4套房子拆成十来个标的,如果你上网去搜,还会发现“北京市大兴区天华街房屋抵押20170623A”、“北京市大兴区天华街房屋抵押20170623B”诸如此类。一眼看过去没什么异常,点“相关资料”,一拉到底看图片,再以图搜图,结果不对劲了。

这是普天金安的图片:

1.jpg

2.jpg

然后在安居客网站的这个售房信息里,看到了眼熟的图片:

普天金安的嫌疑标,发布时间是2017年6月23日,某售房网站的帖子,发布时间是2017年6月17日;

3.jpg

再接着看图片内容,普天金安的图片内容较少,售房网站上的图片内容较多。怎么想也不会是售房网站来抄p2p网站的图片,所以结论已经呼之欲出了。

普天金安的市场公关部门,在之家有没有驻点的?出来解释一下。


 

相关阅读:

友情链接: