您当前的位置:主页 > 股票新闻 >
loadding...

浙江舟山大宗商品交易所“浙商油”大骗局被曝光

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2017-07-17 15:52
摘要:浙江舟山大宗商品交易所是由舟山市政府牵头成立,作为国企,却公然参与时下猖狂的电信诈骗活动,设立电子对赌盘,利用未经过任何审批的虚构的“浙商油”及其强大的背景,诱骗毫不知情的百姓进入这个大骗局,运用后台操作手段将老百姓的钱拿走,实在是社会大毒瘤...

浙江舟山大宗商品交易所是由舟山市政府牵头成立,作为国企,却公然参与时下猖狂的电信诈骗活动,设立电子对赌盘,利用未经过任何审批的虚构的“浙商油”及其强大的背景,诱骗毫不知情的百姓进入这个大骗局,运用后台操作手段将老百姓的钱拿走,实在是社会大毒瘤。2016年7月初舟山大宗商品交易所的一个诈骗分子加我微信,通过虚假宣传,夸大盈利事实,隐瞒风险诱骗我在舟山大宗商品交易所开户,开始在微信上全凭指导老师的指导在自己手机上操作。期间有时有小赚一些,于是慢慢听从建议开始加大仓位。8月3日晚上满仓投入但是经历了两次强行平仓,亏损巨大。整个人差点崩溃了。

浙商所是以现货交易为幌子的网络金融诈骗平台,他们骗取我们在银行直接入金到自己的账户后,然后通过未经公安部门安全认证的软件在后台随意修改数据造成客户亏损的假象。实者客户在交易平台购买的浙商油等标的物目的并非收取或交付实物,而是通过买入和卖出之间的价格差额实现盈利。该公司采用电子化集中交易方式(包括集合竞价、连续竞价、电子撮合、匿名交易、做市商等交易方式),允许交易者以对冲平仓方式了结交易。浙商所伪造总理签名文件,并将伪造总理签名文件的影印件到处招摇撞骗,伪造唯一一家国务院批准的挂牌“中国”字样的现货交易所的批文。他们大肆宣扬准予挂牌“中国”是总理于2015年12月亲自到舟山大宗商品交易所核批的。是唯一一家事业单位编制的现货交易所,法人代表於树波是舟山市政府官员,从而欺骗投资者他们是正规blogxiao合法平台。其实,浙江舟山大宗商品交易所和国内所有现货交易所一样是坐庄的赌博平台,根本没有实物交割,完全是一个虚拟交易,是一种风险极大的做市商“赌博”游戏

法人代表於树波身为政府要员确利用平台打着现货之名行骗,影响十分恶劣。舟山市政府部门的不作为,他们明知道浙江舟山大宗商品交易所有限公司在做违法违规的事情,却视而不见,提供保护伞,甚至在我们投诉的时候互相推诿,拒不受理。

国家证监会清整联办已在2015年8月20日向全国各省级政府及各职能部委发出清整联办(2015)7号文件关于印发贵金属交易所专项整治工作安排的通知,明确要求贵金属类交易所回归现货市场,而不是目前借现货之名用期货交易模式的违规非法手段。可是为什么浙江舟山大宗大宗商品交易中心依然是明目张胆的进行?投资人的损失更是难以追回!

真是很难想象,现如今在全面从严治党、全面依法治国的背景下,我们的“中国梦”竟然是这个样子的。如此多的毒瘤,成千上万的受害者,竟然在相关部门的推诿和交易所的公关下,成为视而不见听而不闻的景象,让国务院的37、38号文件成为了一纸空文。这样完全不公开、不公正、不公平的交易,能允许它存在并且继续呈蔓延之势吗?万千受骗投资人的损失何年何月才能挽回?

老百姓维权的目的一是要拿回自己的血汗钱,二是呼吁党和政府尽快从根本上治理现在的网络现货市场,以免还将有千千万万无辜百姓惨遭荼毒。国家大力发展互联网金融的心愿十分美好,但是,如果按照现在的这种模式发展下去,不仅祸患无穷,甚至会引发极大的金融灾难,并且严重危及社会稳定。



 

相关阅读:

友情链接: