您当前的位置:主页 > 股票新闻 >
loadding...

爱康科技与关联方存多笔资金往来 深交所发监管函

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2017-07-17 14:18
摘要:江苏爱康科技股份有限公司消息 因爱康科技与关联方存在多笔非经营性资金往来,7月17日,深交所公布对于对江苏爱康科技股份有限公司及相关当事人的监管函。爱康科技与关联方存多笔资金往来 深交所发监管函​爱康科技0.000.00%深交所表示,经查明,爱康科技为控股...

江苏爱康科技股份有限公司

消息 因爱康科技与关联方存在多笔非经营性资金往来,7月17日,深交所公布对于对江苏爱康科技股份有限公司及相关当事人的监管函。

爱康科技与关联方存多笔资金往来 深交所发监管函

爱康科技0.000.00%

深交所表示,经查明,爱康科技为控股股东江苏爱康实业集团有限公司及其控制的法人苏州爱康薄膜新材料有限公司、苏州爱康能源工程技术股份有限公司、无锡慧谷供应链管理有限公司、江苏爱康绿色家园科技有限公司代付社保公积金累计 9.1 万元。

深交所指出,苏爱康科技上述行为违反了本所《股票上市规则(2014 年修订)》第 1.4 条的规定,公司控股股东及其关联方的上述行为违反了本所《股票上市规则(2014 年修订)》第 1.4 条和《中小企业板上市公司规范运作指引(2015 年修订)》第 4.2.12 条的规定。决定对江苏爱康科技股份有限公司及相关当事人出具监管函,要求公司董事会充分重视上述问题,吸取教训,杜绝上述问题的再次发生,采取切实有效措施杜绝此类违规行为的再次发生。

深交所同时提醒,上市公司应当按照国家法律、法规、《股票上市规则》和《中小企业板上市公司规范运作指引》等规定,诚实守信,规范运作,认真和及时地履行信息披露义务。上市公司全体董事、监事、高级管理人员应当保证信息披露内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并就其保证承担个别和连带的责任。


 

相关阅读:

友情链接: