您当前的位置:主页 > 股票新闻 >
loadding...

成都穆天大宗为掩盖诈骗行径 改名兴蜀大宗继续骗人

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2017-06-19 16:44
摘要:成都穆天15年骗了无数人之后,或许是因为投诉的人过多,也可能是因为他们诈骗的手段太过低劣。在15年5月份,正式下架,所有交易软件全部关闭,交易品种全部下线。他们虽然把交易平台关闭了,但是仍然有许多被骗的人,因为倾家荡产、妻离子散、终日生活在水深火热...

成都穆天15年骗了无数人之后,或许是因为投诉的人过多,也可能是因为他们诈骗的手段太过低劣。在15年5月份,正式下架,所有交易软件全部关闭,交易品种全部下线。他们虽然把交易平台关闭了,但是仍然有许多被骗的人,因为倾家荡产、妻离子散、终日生活在水深火热之中,现在在网络上仍然能找到被成都穆天诈骗的人发的帖子。看到他们的被骗经历,我悲痛万分,但是平台已经下线,我们无能为力,投顾奈何!!

成都穆天大宗为掩盖诈骗行径 改名兴蜀大宗继续骗人

成都穆天大宗为掩盖诈骗行径 改名兴蜀大宗继续骗人

我被兴蜀大宗骗了以后,明白了兴蜀的骗局开始维权投诉。看到了兴蜀大宗维权申请的一份信息公开,这份信息公开是2016年6月申请的。这个信息公开上明确的说明兴蜀大宗的前身就是成都穆天,这个恶迹累累的诈骗公司!!换换马甲继续骗人。

成都穆天大宗为掩盖诈骗行径 改名兴蜀大宗继续骗人

兴蜀大宗商品投诉电话028-65220136 18000501802. 无论是成都穆天的被骗难友还是兴蜀大宗的被骗难友,都要使劲打电话找打。每天都打,一定不要骗子好过,早早晚晚的。一定要压倒兴蜀的气势 让他老老实实的给我们谈判,把我们的血汗钱退赔给我们。

成都穆天的难友和兴蜀大宗的难友,你们看到本帖之后,正在维权中的,或者维权没有门路的都可以来联系我。我们一起交流维权心得,我们信息共享,我们团结一致,我们受害者是弱小的,兴蜀就是老虎还能怎样,我们不要害怕,我们不要绝望,积少成多,以弱胜强,我们要坚信我们的维权一定能成功。早晚把兴蜀大骗子搬到,把兴蜀的法人送进牢房。

成都穆天大宗为掩盖诈骗行径 改名兴蜀大宗继续骗人

希望广大投资者们擦亮眼睛!慎重对待此类公司!在此我呼吁有类似被骗经历的投资者们!大家联合起来!共同维权!曝光这些违规公司的丑陋行为!商议对策,合力维权,在维权的过程中我们会遇到很多的阻力,要智慧取胜!联系QQ:2088044331。


 

相关阅读:

友情链接: