您当前的位置:主页 > 股票新闻 >
loadding...

新华上海贵金属交易中心黑心诈骗平台伙同会员单位联合骗取客户资金

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2017-06-18 20:51
摘要:我是通过网络交易平台炒现货白银被骗的受害者。实施诈骗的是一家叫“新华上海贵金属有限公司”的和它的113号会员单位“闽临贵金属(上海)有限公司”。我一次性投入5万元,一晚上就亏损30000.00余元,5天仅剩5千余元,光手续费一共6500.00元。 详细经过: 2015年8月份,在网...

我是通过网络交易平台炒现货白银被骗的受害者。实施诈骗的是一家叫“新华上海贵金属有限公司”的和它的113号会员单位“闽临贵金属(上海)有限公司”。我一次性投入5万元,一晚上就亏损30000.00余元,5天仅剩5千余元,光手续费一共6500.00元。


新华上海贵金属交易中心黑心诈骗平台伙同会员单位联合骗取客户资金


详细经过:

2015年8月份,在网上有一个自称炒现货白银很赚钱的人怂恿我和她一块炒现货白银,开始我不相信,可是她每天死缠烂打,还经常晒盈利截图,说什么买涨买跌都能赚钱等,我禁不住诱惑,终于在她的介绍下,由一个所谓的“老师”替我在“新华上海贵金属交易中心”的网上开了户。

9月4日晚上,这个老师远程操作指导我向账户(449462121362)入金5万元,然后由他在网上指导,进行实盘操作。他还强调必须听从他的指挥,否则后果自负。这名老师一开始就带着我做了一个很大的反单,说是会涨,让我买了涨,结果一晚上就赔了3万多元,4天多,我投入的5万元,只剩5千元。期间还换了一名“老师”,结果,这名“老师”让我陪的更惨。这个“老师”还给我做什么“财富倍增计划”,他们的骗人手段真是“花样百出”。事后查明,这两个老师实为一个人,真是可恶,骗子为了榨干你身上的每一分钱,不择手段。

从交易报表上看,从2015年9月4日到9月10日总共交易了21次,可我前后交易了不超过5次,手续费高达6500元。每次交易都是在我交易之前几秒就交易了,令人费解。后来我才知道,他们用的是“做市商”交易模式,也就是对赌交易,你赚我亏,你亏我赚。根本就不会让客户盈利,一旦客户盈利,交易平台和会员单位就要赔钱。这就是一场骗局。后来我还发现他们伪造了“合同协议书”,签字都不是我签的。

10月28日左右,福建闽临贵金属(上海)有限公司自知理亏,答应赔付我15000.00元,我嫌少,没有同意,又与新华上海贵金属交易中心交涉此事,交易中心拒绝赔偿。真是无法无天了

#10000##


 

相关阅读:

友情链接: