您当前的位置:主页 > 股票新闻 >
loadding...

湖南银楼金属利用虚拟交易平台骗取客户亏损资金

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2017-06-16 16:51
摘要:湖南省政府、湖南省商务厅、湖南省金融办: 我要举报湖南银楼及其下属035会员单位荆州鼎宏商贸公司以及578武汉善融众合投资管理有限公司(武汉耀信凯卓投资管理有限公司)会员单位,以所谓有政府批文的正规平台,并以巨额利润,保证盈利,保证本金的方式,骗取我的信...

湖南省政府、湖南省商务厅、湖南省金融办:

我要举报湖南银楼及其下属035会员单位荆州鼎宏商贸公司以及578武汉善融众合投资管理有限公司(武汉耀信凯卓投资管理有限公司)会员单位,以所谓有政府批文的正规平台,并以巨额利润,保证盈利,保证本金的方式,骗取我的信任,然后诱骗我在湖南银楼官网网上开户,并远程帮我与银行签约。然后诱惑我入金交易,致使亏损三十多万,我在此血泪的控诉湖南银楼现货交易中心这个非法平台和旗下的会员单位非法公司,他们共同编织成的一个巨大的网络诈骗圈套,以利润诱惑骗走客户资金,实属诈骗。 湖南银楼交易中心纵容不作为,会员单位与交易平台相互勾结,狼狈为奸。 经过深入调查,湖南银楼黑平台根本不具备现货交易资质,实属拿虚拟资金跟客户对赌,并且严重怀疑平台和会员单位幕后操控盘面,故意让客户亏损,交易所及其会员单位赚取客户亏损资金的诈骗圈套,行业内幕触目惊心,手段极其恶略,令人发指!

湖南银楼金属利用虚拟交易平台骗取客户亏损资金

一、虚假宣传:客户资金第三方存管,实为银行银商转账,客户入金的钱直接就打入了他们平台的账户,交易平台和会员单位对客户入金后的资金有实际的操纵权。自一开始就钻进了骗子们设计好的圈套。

二、隐瞒真相:交易平台和会员单位没有告诉我这是一个虚拟交易,这个现货市场是一种风险极大的做市商的“赌博”游戏,他们说的炒原油没法实物交割,其实客户资金是直接划转到交易平台,并与其会员单位对赌,交易的对象既是会员单位,等于是客户亏钱,平台的会员单位就赚钱,此行为其实是在做国家严厉打击的非法期贷行为。

三、会员单位能在系统后台看清客户下单的多空情况,可以有针对性的对盈利客户进行管控,在对赌过程中,客户是名牌给会员单位看,而且还有他们分析师指导出那张牌就出那张牌,这种投资算是公平投资吗?连赌博都算不上,是直接出老千的赌博,是为赚取客户头寸为目的的诈骗行为。

四、 国务院【2011】38号,【2012】37号、证监办发【2013】111号文件明确提出,除依法经国务院或国务院期货监管机构批准设立从事期货交易的交易场所外,任何单位一律不得以集中竞价、电子撮合、匿名交易、做商事等集中交易方式进行标准化合约交易。商务部新闻发言人沈丹阳曾明确指出:未批准任何一家交易市场从事原油和成品油交易。

本人诉求: 恳请湖南省政府、湖南省商务厅、湖南省金融办、湖南省公安部依据《刑法》,《商品现货市场交易特别规定》(商务部令[2013]3号),《国务院关于清理整顿各类交易场所切实防范金融风险的决定》(国发[2011]38号),《国务院办公厅关于清理整顿各类交易场所的实施意见》(国办发〔2012〕37号),《国务院关于同意建立清理整顿各类交易场所部际联席会议制度的批复》(国函〔2012〕3号),《银行法》等法律法规,对湖南纬德大宗商品交易中心有限公司及其发展009号会员的不法行为立案侦查,依法依规严查犯罪嫌疑人,追究犯罪嫌疑人刑事责任,冻结公司账户。帮助受害者挽回经济损失。

希望广大投资者们擦亮眼睛!慎重对待此类公司!在此我呼吁有类似被骗经历的投资者们!大家联合起来!共同维权!曝光这些违规公司的丑陋行为!商议对策,合力维权,在维权的过程中我们会遇到很多的阻力,要智慧取胜!联系QQ:2278239087。


 

相关阅读:

友情链接: