您当前的位置:主页 > 股票新闻 >
loadding...

南方大宗商品交易所所谓分析师都是伪装的骗子

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2017-06-16 15:44
摘要:诉骗本人资金二万五千元,以00022产品为由,在微信上,下载的南方大宗盘面操作,从2016年10月,24日一20I7年5月24,分析老师叫单,我们跟着后面操作,一开始高价52:28价格买00022农产品,中间相差几个月后面盘面一直在涨跌的状况,白天我还查看南方大宗盘面以21:33运行。...

诉骗本人资金二万五千元,以00022产品为由,在微信上,下载的南方大宗盘面操作,从2016年10月,24日一20I7年5月24,分析老师叫单,我们跟着后面操作,一开始高价52:28价格买00022农产品,中间相差几个月后面盘面一直在涨跌的状况,白天我还查看南方大宗盘面以21:33运行。截至2017年5月24日晚上22:23分收建设银行清算中心一条短信提醒,已经平沧了,到了5月26号再去查看南方大宗的盘面,已经给平屏了。

南方大宗商品交易所所谓分析师都是伪装的骗子

这可是我一年血汗钱,也是我一家老小的生活费事发前,受害人我没有接到该公司任何短信提醒。请求平台得到更多帮助,好心的人帮我宣传,长沙南方大宗还我公道,还我血汗钱。

希望广大投资者们擦亮眼睛!慎重对待此类公司!在此我呼吁有类似被骗经历的投资者们!大家联合起来!共同维权!曝光这些违规公司的丑陋行为!商议对策,合力维权,在维权的过程中我们会遇到很多的阻力,要智慧取胜!联系QQ:1507654404。


 

相关阅读:

友情链接: