您当前的位置:主页 > 股票入门 >
loadding...

股票炒股:复盘及操作计划

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2017-01-25 20:28
摘要:先说下复盘,很多做股票的都有提前复过盘吧?就像上学时候,在开课之前先预习课本一样,这样等老师开始讲的时候思路会更清晰,心里更有数。股票也一样,复盘的意义就是选好的股票,然后提前做操作计划,止盈位,止损位,目标位,持股周期等等。只有提前做好了充足...

  先说下复盘,很多做股票的都有提前复过盘吧?就像上学时候,在开课之前先预习课本一样,这样等老师开始讲的时候思路会更清晰,心里更有数。股票也一样,复盘的意义就是选好的股票,然后提前做操作计划,止盈位,止损位,目标位,持股周期等等。只有提前做好了充足的操作计划,无论开盘怎么走,咱们都会有相应的应对策略。

股票炒股:复盘及操作计划

  选股很容易,但如何选更强势的股票?这个就要根据当前的一些热点题材,找一些热点板块,然后结合技术选出符合条件的个股。选出后接下来做操作计划,这一步可能很多人都不去做也不会做,下面用赢家工具来展示一个案例说明下。

  极反通道结合波段百分比(以前面波段15.48高点到7.16低点连线),消息面受自贸区概率影响,走势还一直不错(极反通道生命线上方强势区)。如在5.21日涨停生命线,符合工具战法,生命线不破就可以关注。横着的每条线都互为阻力跟支撑,线上支撑线下压力。在6.4、6.5日上方受90度位置压力,下方量能放大,持有的话就可以减仓或者提高止盈在120度位置12.7附近。如果你现在持有这票,看上图也能明白接下来如何操作吧?


 

相关阅读:

友情链接: