您当前的位置:主页 > 基础知识 >
loadding...

股市炒股理论:什么是缺口理论?

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2017-01-15 21:23
摘要:缺口理论分为普通性缺口,突破性缺口,持续性缺口和衰竭性缺口四种。其中,普通性缺口无特别意义,一般无需费神研究。 突破性缺口通常是以有效突破形态(逆转形态或持续形态)的颈线或形态的边界线的形态而形成的,即在市场(或价格)移动出形态时产生。 普通性缺口在...

  缺口理论分为普通性缺口,突破性缺口,持续性缺口和衰竭性缺口四种。其中,普通性缺口无特别意义,一般无需费神研究。

股市炒股理论:什么是缺口理论?

  突破性缺口通常是以有效突破形态(逆转形态或持续形态)的颈线或形态的边界线的形态而形成的,即在市场(或价格)移动出形态时产生。

  普通性缺口在形态(逆转形态或持续形态)内,持续性缺口即衰竭性缺口均与形态无关,他们产生与市场或价格移动迅速,直线下听的阶段中,相当容易辩认。

  普通性缺口即衰竭缺口多于短期内回补,突破性缺口即持续缺口则可能要用较长的时间才可回补掉。综合而言:在一个升趋势或下跌趋势中,缺口出现越多,则显示趋势越来越接近终结。


 

相关阅读:
上一篇:炒股理论:支撑和阻力 下一篇:没有了

友情链接: