您当前的位置:主页 > 股票入门 >
loadding...

逆向思维如何在股市中应有?如何用逆向思维去炒股?

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2017-01-04 16:24
摘要:逆向思维如何在股市中应有?如何用逆向思维去炒股? 股市有太多的机会,无论是在牛市还是熊市。只不过,由于投资者的思维方式和行为模式不同,会导致投资结果的截然不同。譬如,利用逆向思维法进行投资,在实际操作中就是一种行之有效的方法。 所谓逆向思维也叫...

逆向思维如何在股市中应有?如何用逆向思维去炒股?

逆向思维如何在股市中应有?如何用逆向思维去炒股?

股市有太多的机会,无论是在牛市还是熊市。只不过,由于投资者的思维方式和行为模式不同,会导致投资结果的截然不同。譬如,利用逆向思维法进行投资,在实际操作中就是一种行之有效的方法。

所谓逆向思维也叫求异思维,它是对司空见惯的似乎已成定论的事物或观点反过来思考的一种思维方式。换言之,当大家都朝着一个固定的思维方向思考问题时,而你却独自朝相反的方向思索,这样的思维方式就叫逆向思维。

逆向思维法在日常生活中不见得处处有效,但在证券投资中却时常管用,有时还会发挥意想不到的作用。


 

相关阅读:

友情链接: