您当前的位置:主页 > 炒股技巧 >
loadding...

股民必知的有效解套方法!

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2017-01-02 20:51
摘要:股民必知的有效解套方法! 经过中度调整股市会增加七成的亏损,再过三个月就会变成七成以上。 这个周末,封起要警告的是:只要不好好顺应趋势调整而选择休息观望,只要不能戒除频繁操作的恶习,那么,这样的投资者将走进无法控制亏损的尴尬境地。 现在再次强调,...

    股民必知的有效解套方法!


股民必知的有效解套方法!


    经过中度调整股市会增加七成的亏损,再过三个月就会变成七成以上。


    这个周末,封起要警告的是:只要不好好顺应趋势调整而选择休息观望,只要不能戒除频繁操作的恶习,那么,这样的投资者将走进无法控制亏损的尴尬境地。


    现在再次强调,必须在思想上认识到防范亏损的重要性;在行动上控制好自己的手脚!


    股票被套怎么办。这里说说一个快速解套法。


    比如某只股票前期并未大涨,脱离底部幅度不超过30%,而且,今天尾盘是缩量急跌的,那么,明天将肯定出现低开,一旦股票价格继续急挫幅度超过3%,加上昨天的尾盘跌幅就超过了13%.投资者可以迅速买进前期被套同样份额的筹码。当股票在盘中出现急速反弹,幅度超过5%样子,快速抛售前期筹码,这样就是T 1环境下的T 0解套方式。投资者切忌不可贪婪,一定要出手稳、准、快。


    这对被套幅度不大的朋友来讲,非常有效。


 

相关阅读:

友情链接: