您当前的位置:主页 > 股票入门 >
loadding...

右手交易法则你知道吗?该如何交易?

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2017-01-02 20:45
摘要:右手交易法则你知道吗?该如何交易? 与左手相对应的交易法则指的就是右手交易,是一种交易形式的表达。 (1)何谓"左、右侧交易" A、在股价上涨时,以股价顶部为界,凡在"顶部"尚未形成的左侧高抛,属左侧交易,而在"顶部"回落后的杀跌,属右侧交易。 B、在...

    右手交易法则你知道吗?该如何交易?


右手交易法则你知道吗?该如何交易?


    与左手相对应的交易法则指的就是右手交易,是一种交易形式的表达。


    (1)何谓"左、右侧交易"


    A、在股价上涨时,以股价顶部为界,凡在"顶部"尚未形成的左侧高抛,属左侧交易,而在"顶部"回落后的杀跌,属右侧交易。


    B、在股价下跌时,以股价底部为界,凡在"底部"左侧就低吸者,属左侧、有时同样一个价位,却有左侧交易与右侧交易之区别。


    (2)对右侧交易的重要性,除了须有上述认识之外,更需要经过心理性格上的训练,方有可能做到。


    (3)专业高手既不做"左侧交易",也永远不追求"抛在顶部、吸在底部"的神仙境界交易。


    (4)左侧交易是业余水平标志,而右侧交易是专业水平证明。左侧交易(高抛、低吸)中的主观预测成份多。右侧交易(杀跌、追涨)则体现对客观的应变能力。


 

相关阅读:

友情链接: