您当前的位置:主页 > 股票入门 >
loadding...

什么是涨势启动?什么是时空延续?

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2017-01-02 20:05
摘要:什么是涨势启动?什么是时空延续? 涨势怎么发展都是和过去的有挂钩的,什么是自然辅助呢,就是左右个股进行空间的预测。 股票要上涨,必然其中主力已经完成先头建仓,因此判断底仓的持仓量多少,是非常重要的,是股价未来走势能够坚挺的基础。 换手比例计算为...

    什么是涨势启动?什么是时空延续?


什么是涨势启动?什么是时空延续?


    涨势怎么发展都是和过去的有挂钩的,什么是自然辅助呢,就是左右个股进行空间的预测。


    股票要上涨,必然其中主力已经完成先头建仓,因此判断底仓的持仓量多少,是非常重要的,是股价未来走势能够坚挺的基础。换手比例计算为1:2.51:51:7三种左右左右,即换手百分之二百五,实际吸纳百分之一百,其它亦同。这个比例不是绝对的。是一种大概计算。时期具体时间、价格形态、空间结构、筹码分布情况而适应不同。


    判断底部持仓量,要看趋势。即主力利用趋势下跌的具体阶段。如趋势下跌出现明显横向运动形态结构,而伴随着成交量的释放。通过换手率统计区间成交,判断大约这个形态的持仓总量。


    还要根据其筹码形态的分布和筹码演变的含义,辨别释放筹码的真假。即这些筹码是市场自发进行交换的,还是主力刻意而为的。但是要注意,即使是市场自发进行交换,也并不是说就没有主力参与;同样,主力刻意而为而过分对倒股价时,视为虚假成交,后期必然还会反复下探。


    若单以时间论,则个股在上述基础上,所要展开的下一步运作的阶段目标主题下,以市场配合产生的成本、空间共振为辅助,测量个股的空间价格。时间则以股价展开突破后,其反映持仓成本的均线和反映流动成本的短期均线的关系,而定论时间!


    大致如此,简单一说。


    三个内容:趋势,主力,一般投资者。


 

相关阅读:

友情链接: