您当前的位置:主页 > 股票入门 >
loadding...

用消息炒股的绝招多

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2016-12-29 20:19
摘要:用消息炒股的绝招多 消息指的是大道消息,这是需要参考的操作标准,小道消息并不可靠。 大道消息是什么呢? 新闻联播是大道消息,人民日报、新华社、中国证券报、上海证券报是,中国人民银行、证监会、银监会、保监会的官方网站是,习近平、李克强的讲话是。其他...

    用消息炒股的绝招多


用消息炒股的绝招多


    消息指的是大道消息,这是需要参考的操作标准,小道消息并不可靠。


    大道消息是什么呢?


    新闻联播是大道消息,人民日报、新华社、中国证券报、上海证券报是,中国人民银行、证监会、银监会、保监会的官方网站是,习近平、李克强的讲话是。其他的都不是:包括股评师、包括地方小报。牛市之中,学会跟随这些大道消息操作,必赚。


    习近平提出来的一带一路概念股(中国铁建(加入自选股,参加模拟炒股)、中国电建(加入自选股,参加模拟炒股)、中国交建(加入自选股,参加模拟炒股)、大连港(加入自选股,参加模拟炒股)等)都在过去疯狂地涨了又涨。


    李克强提出来的工业4.0概念股(机器人(加入自选股,参加模拟炒股)、新时达(加入自选股,参加模拟炒股)、巨轮股份(加入自选股,参加模拟炒股)、博实股份(加入自选股,参加模拟炒股)、智云股份(加入自选股,参加模拟炒股))在过去不知翻了几倍了


 

相关阅读:

友情链接: