您当前的位置:主页 > 炒股技巧 >
loadding...

短线什么方法最绝?短线炒股的方式是什么?

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2016-12-27 19:21
摘要:短线什么方法最绝?短线炒股的方式是什么? 如果你能选正确的股和买入点正确卖出点也及时这样的波段肯定会赢,无数个小黑马组成了大黑马,能让你账户迅速升值。 一、认识股市: 〈一〉对股市的看法: 股市虽然风险很大,但赚钱的机会却很多。 总起来说:是机会大于...

    短线什么方法最绝?短线炒股的方式是什么?


短线什么方法最绝?短线炒股的方式是什么?


    如果你能选正确的股和买入点正确卖出点也及时这样的波段肯定会赢,无数个小黑马组成了大黑马,能让你账户迅速升值。


    一、认识股市:


    〈一〉对股市的看法:


    股市虽然风险很大,但赚钱的机会却很多。总起来说:是机会大于风险。但在你没有掌握市场的运动规律之前,最好别轻易重仓位炒股(有名师指点者除外),但当你掌握了市场的运动规律之后,炒股赢钱将成为必然。


    股市中有各种各样的信息,其中有很多消息都被庄家所利用,因而对于中小散户来说带有很大的欺骗性和利用性。所以我们特别应注意到股市中的尔虞我诈、相互欺骗的一面,以防受骗上当。每做一个决定都要三思而后行,以免造成大错。


    〈二〉股市的涨跌现象及涨、跌的形成原因:


    股市的涨与跌是股市的运动方式,也是股市的一种市场现象(表面现象),在这涨跌现象的背后,却隐藏着庄家及散户各自的目的,那么是什么原因(或者说是什么力量)使得股价上涨或下跌呢?


    我们知道,在一定时期、一支股票的流通盘(即交换的筹码也就是股数)是一定的。当人们普遍看好后市时,人们都争相购买,买方主动愿意出相对的高价购买此股票的流通筹码,因而造成股价上涨,这就是股价上涨的根本原因,即买方(盘)>卖方(盘),卖方不如买方积极主动,这时股价必然上升。反之,则必然下跌。


    只有明白了影响涨跌的根本原因,才为以后的各种技术分析打下坚实正确的分析基础(例如:3日均线拐头朝上,则为短线上涨;30日均线拐头朝上,则为中线上涨;30周均线拐头朝上则为长线上涨,这些都说明了买方的力量在不断增强)。


    二、炒股到底是为什么?(炒股的真正目标和真正目的)(当知道:不应该仅仅是为了赚钱)


    我们好多人都不知道炒股是在磨炼什么?光知道赚钱,为了赚钱而赚钱,别的什么也不悟。其实,股市是磨炼人最好的一个地方之一。在世上,多么狂妄自是的人来到股市,面对市场总感觉市场的高深难测、难以琢磨,都感到了自己的渺小,有多少知名的股评专家学者,面对市场,不知多少次碰壁,不知出现过多少次错误的预测、错误的认为和判断。


    炒股最主要的目的是认识市场运动,想想怎样让自己的操作能与股票相吻合,这样可以提高自己的能力,当然,这些知识你学会了也会变得很富有。


 

相关阅读:

友情链接: