您当前的位置:主页 > 基础知识 >
loadding...

短线为啥在股市中能起到重要作用

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2016-12-27 19:00
摘要:短线为啥在股市中能起到重要作用 股市里什么境界最高,当然是短线,其次是中长线。 打个比方: 长线客在春天就在桃子树下等待,他知道在当年桃子总有一天会从树下掉下来,可是不知道具体是哪个季节,于是苦苦等了一年,最后往往在精疲力竭时放弃,桃子在秋天掉下来,他却...

    短线为啥在股市中能起到重要作用


blob.png


    股市里什么境界最高,当然是短线,其次是中长线。


    打个比方:


    长线客在春天就在桃子树下等待,他知道在当年桃子总有一天会从树下掉下来,可是不知道具体是哪个季节,于是苦苦等了一年,最后往往在精疲力竭时放弃,桃子在秋天掉下来,他却走了;或许接到了桃子,可只接到桃园里一棵树上的几个桃子。


    中线客在秋天来到桃子树下,他知道桃子会在秋天的某个时候从树上掉下来,可是不知道具体是在哪个月;他也等了好久,最后接到了三,四棵树上的桃子。


    短线客在秋天来到桃园,观察桃子树的状态,找到桃子要掉落那棵桃子树,在桃子从树上掉下来的一刹那,他出手如电,接住了桃子,然后到观察好的另一棵树下,桃子又如期下落;这样,他收获了当年桃园里收获的大部分桃子,满载而归!


    比如你的妻子生孩子,无需在怀孕那天就入院一样,因为,医生知道她大约那天生孩子!


    许多人只知道资金成本,还不知道时间也是有成本的!!!


    短线客完全可以抓住庄家为带动人气所发射的所有卫星!


    因为高手太少,万里挑一,所以本帖定会遭到大多数人的批评,但真理是在少数人手中的,相对论提出时,全世界只有3个人勉强看得懂!本文就是要改变散户的理念!~


    可能很多人都发现,当分线图里显示的买入和卖出信号,有很多时候提示买进就跌,提示卖出就升(我是指一至两天的抄作)。


    那么我是怎么区别的呢?首先用技术指标选好股票!提示买进和卖出的股票各半,但所选的股票必须是阶段强势的。


    到了明天开盘的时候,打开预警系统,观察所选股票的开盘情况与以确定那些股票属于强势,跟进,买进,时间自己掌握!


    如果早盘不合适的话,而大盘收午市时能确认大盘尾市会收阳或反弹的时候(我相信你能预测下午大盘的走势)立刻用选股器选择现在技术指标显示买出信号的股票!(要求,跌幅不太深,也不太浅的,日线显示属多头强势,昨日已经收阴的股票。)跟进,13点30分左右,买进!


    时间就是金钱!我想大家都不应该否认,把握时间赚钱,我想是每个人的梦想。


    但每个人的时间表 不同,所以亦无须强求!


    什么业绩,成长性都是狗屁!时间+资金才是最实在的!


    因为只有时间和资金才不会做假,怎么发现各凭本事!


    幼稚的思维是很简单,急功近利绝对是坏事!


    但谁又能保证你成熟稳重,目标远大就一定能赚钱。


    而且每个人的计算方式不同,有的人是用亿为单位,有的则是用百万为单位,而更多的是用万为单位!所以大家的时间表不同,利润也不同,那么操作方法也应该不同。


    在股市里最忌讳的是趋炎附势,不要因为别人影响了你自己的观念。


 

相关阅读:

友情链接: