您当前的位置:主页 > 基础知识 >
loadding...

股市创新低该用什么决策

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2016-12-12 19:02
摘要:股市创新低该用什么决策 1、股市创新低后怎么办,首先正确认识创新低行情。股市中永远存在着机会和风险的循环转化,创新低是市场做空动能的集中释放和做多能量的重新积累。 创新低行情中,虽然跌势凌厉,但股市的向下发展空间已极为有限,而未来的行情中存在反弹...

    股市创新低该用什么决策

股市创新低该用什么决策

    1、股市创新低后怎么办,首先正确认识创新低行情。股市中永远存在着机会和风险的循环转化,创新低是市场做空动能的集中释放和做多能量的重新积累。创新低行情中,虽然跌势凌厉,但股市的向下发展空间已极为有限,而未来的行情中存在反弹上涨的机会,这时市场风险正逐渐实现向投资机遇的转换。


    2、创新低后不宜恐慌杀跌。因为股市不可能永远下跌,创新低意味着下跌行情已经发展到非理性阶段,投资者此时盲目杀跌同样是非理性的。杀跌会使投资者失去廉价的股票,从而也失去将来的盈利机会。


    3、卖出要把握时机。如果在选股方面确实存在问题,需要卖出股票,也应该等待出现反弹的时机,事实上,创新低后不久股市就会爆发反弹行情,这是股市创新低后怎么办的关键操作。


    4、做好投资的准备。精心选择个股,在操作上、思路上和资金等方面都要做好随时买进的准备。


    5、股市创新低后怎么办,要耐心等待趋势的实质转变。选好股后,投资者不要立即买进,也不要预测底在哪里,更不要试图买在最低位。此时惟一要做的是耐心等待,等待趋势的彻底转向。由于每次大盘转向都能上涨数百点,所以放弃底部启动时的数十点空间并不会影响投资收益,而且会使投资安全性大幅提高。


 

相关阅读:

友情链接: