您当前的位置:主页 > 股票公式 >
loadding...

通达信能够让你摆脱厄运的2560战法指标

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2016-11-29 18:57
摘要:2560指的是什么? 美国瑞士籍短线投资大师安得烈.布殊曾4次夺得世界最顶尖的华尔街交易冠军杯大赛冠军,尤其在1987年美国股灾时更是战绩辉煌,创出三个月获利4537.8%的惊人...


通达信能够让你摆脱厄运的2560战法指标


    2560指的是什么?


    美国瑞士籍短线投资大师安得烈.布殊曾4次夺得世界最顶尖的华尔街交易冠军杯大赛冠军,尤其在1987年美国股灾时更是战绩辉煌,创出三个月获利4537.8%的惊人成绩,最高效一天操作12次,平均每月翻番15倍以上,令人咋舌!


    他在专着里透露,其实他使用的2560战法十分简单:25日均线坚决向上,5日均线上穿或回踩25日均线时,成交量5均量大于60均量就是介入机会,最好此时出现缩量小星线过渡:


    1)凡是K线起动时,5均量线在60均量线之下,都是诱惑机会,坚决放弃;


    2)K线踩25日均线起动时,5均量上穿60均量称为冲量,短线机会,形态未稳;


    3)K线踩25日均线起动时,前波5均量蹭上60均量称为做量,波段机会,形态已成;


    4)K线踩25日均线起动时,5均量早已贴在60均量之上运行一段时间,但近一两天却出现坑量连线的最低量,称为缩量,牛股黑马机会。


    安德烈.布殊说:不要总是发梦大牛股,老老实实把握每次获利5%~10%的机会,一次获利5%,十四次就翻1倍;每周获利5%,一年就翻10倍,复利是这个世界上的第九大奇迹。


    看了这段文字,大家应该明白什么是2560了—–即25天均线和60天量线。这也就是2560战法。


    均线设置为5,25,200。大家知道,5线是短线、25线是中线、200线(也可以设成250线)属长线。那么,我们平时如何依据这三线进行操作呢?在复盘时,友友们要注意日线图中,5线上叉25线、5线回踩25线;5线上叉200线或是5线回踩200线的票票,都存在一定的短线机会。不过,千万要注意25线必须向上哦!对量线的要求则是:5量贴10量踩60量上攻。然后,配合经典的操盘模式,依据分时盘口介入。对了,千万注意股票所处的位置,不要太高。

    《2560战法》左右侧交易的定义


    满足前面2个条件叫“左侧交易”;满足前面2个条件之后,又满足了后面3个条件,也就是满足了“2+3条件”,就叫“右侧交易”。符合右侧交易的当日买进就叫“第一买点”,之后买进的就叫“第二买点”。


    《2560战法》卖出条件


    满足下列条件之一就要考虑减仓,达到的条件越多越要卖出:


    1、股价远离25日均线或出现“跑步小人”时。


    2、J值在100以上或J向下或KDJ顶背离时。


    3、K线在前一波高点的附近时。


    4、股价强势拉升后不创新高时。


    5、K线在重要的均线附近时。


    6、K线在筹码密集区或平台位置时。


    7、5日均线与60或120日均线金叉时。


    简单适用的卖出技巧


    1、赚3个点左右就卖。


    2、持股涨三天就卖。


    3、由买入决定卖出。


    4、大盘有风险时就卖。


 

相关阅读:

友情链接: