您当前的位置:主页 > 炒股技巧 >
loadding...

熟知短线操作要做的最基本的工作

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2016-11-10 20:44
摘要:熟知短线操作要做的最基本的工作。 在投资者进行操作的时候,要尤其注意比较突出的个股。在大多数情况下,市场上瞩目的个股是有一定的板块效应的,也就是我们通常所说的板块效应,能在一定程度上带动股指的上涨,也就是股市上说的热点板块。...

熟知短线操作要做的最基本的工作


    一 要熟悉股票的各大板块


    在投资者进行操作的时候,要尤其注意比较突出的个股。在大多数情况下,市场上瞩目的个股是有一定的板块效应的,也就是我们通常所说的板块效应,能在一定程度上带动股指的上涨,也就是股市上说的热点板块。


    如果我们在选股的过程中选到了热门板块,再去选择当时具体的目标出击个股时就会比较容易,投资者如果能在当时的热点板块中选择强劲的个股,或者是有蓄势待发趋势判断的热门股就行了。


    要想做到这些,那么首先要做到的就是要对股市中的各大板块了解透彻,如果你对这些了如指掌,那么当这些板块中的个股开始表现出明显的优势时,你才能比别人早一步抢占先机,看出是哪一个板块的趋势强劲。


    如果熟悉了这些板块,就不会在选股的时候盲目的去选,作为一名短线投资者,需要在最短的时间抢占最好的时机,而个股的机会往往是不确定性的,在每一轮的股市的行情中,短线操作者要时刻的关注板块的动态,这是必须要做的工作,其实这个并不需要花费很长的时间,只需要每天抽出一些空闲的时间。


    通俗的讲,就是说在选股的过程中,如果有一个板块出现了明显的整体表现时,就需要我们有目标的选择短线出击的机会了。


 

相关阅读:

友情链接: