您当前的位置:主页 > 股票名词 >
loadding...

【新手学股】股市的空头止损是什么

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2016-11-03 19:35
摘要:【新手学股】股市的空头止损是什么。 空头止损就是股票最近假如跌的话,跌到这个价格你就该把它卖了,以防止进一步的损失。那么那个提供给你的价位就是一个类似安全线的东西。低于该价格建议卖出规避风险。其实与多头获利是一个道理,只不过涨跌颠倒而已。...

    空头止损就是股票最近假如跌的话,跌到这个价格你就该把它卖了,以防止进一步的损失。那么那个提供给你的价位就是一个类似安全线的东西。低于该价格建议卖出规避风险。其实与多头获利是一个道理,只不过涨跌颠倒而已。

【新手学股】股市的空头止损是什么


    可以基于这两点判断:


    一、波段操作已成为很多机构的博弈手法,1238—1308的箱体上破了,另一个箱体正在构造中,新箱体以1308为底,其上沿在何处,市场正在寻探。估计这个新箱体比前一个箱体要短,上沿在1360左右,因为有一部分个股在这个时候准备冲顶出货!我认为,即使目前涨势如虹,但判断牛市为时尚早,现在精确地判断融资开闸和新老划断的影响已超出市场任何个人的能力,所有的推断都是建立在假设的基础上的,没有实证的帮助。这种观点相信也是很多人的观点,这为多头阶段性获利了结提供心理支持。


    二、后市的机会不是来自于前期多头的拉高,而是来自空头止损盘进场择股。所以,要格外关注那些未充分表现的绩优股在关键位置的盘整态势,如G华泰、G福星、G金陵药等,这些个股有一个共同的特点,或处在颈线位附近,或处在前期高点的顶端附近,欲作突破状!而且从业绩来看,目前的价位肯定不是他们的久留之地。另外,要关注ST板块的机会,股改的难点往往就是机会,大家看看ST丰华的走势,不紧不慢地向上20%了。

 

相关阅读:

友情链接: