您当前的位置:主页 > 基础知识 >
loadding...

如何选择黄金分割的起点和终点图解?

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2016-09-23 15:53
摘要:如何选择黄金分割的起点和终点图解?黄金分割通常回调0.382和0.618都会获得支撑,这种现象是普遍存在的,并不是个别现象。因为这是由市场参与者的合力造成的,如果不能获得支撑说明市场不认同这个价格。...

如何选择黄金分割的起点和终点?

黄金分割通常回调0.382和0.618都会获得支撑,这种现象是普遍存在的,并不是个别现象。因为这是由市场参与者的合力造成的,如果不能获得支撑说明市场不认同这个价格。

投资者应该明白在上升趋势中,股价的调整行为是针对之前上涨的修正。投资者要想获得有用的支撑,就要明白当前调整是针对哪一波上涨的修正。

如果投资者取点都取错了,支撑位也就找错了,那么黄金分割买卖策略不但失效,还有可能带来亏损。

具体操作如下:

1、当前一波行情上涨明显是一波比较干脆利落的上涨,现在遇阻回落,那么我们可以选取回落前的最高点和这波上涨的最低点来取点。

如何选择黄金分割的起点和终点图解?

2、当前一波行情上涨过程中有一次明显的调整,现在出现回落,画黄金分割的取点就用回落前的最高点和这波上涨的次低点来取点。

如何选择黄金分割的起点和终点图解?

3、当前一波行情上涨过程中出现两次明显的调整,现在出现回落,画黄金分割的取点就用回落前的最高点与这波上涨的最低点来取点。

如何选择黄金分割的起点和终点图解?


 

相关阅读:

友情链接: