您当前的位置:主页 > 股票新闻 >
loadding...

PPP项目加速落地 概念股活跃

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2016-08-16 13:51
摘要:据财政部最新数据显示,截至7月25日,第三批PPP共收到全国各地申报项目1070个,总投资约2.2万亿元,涉及能源、交通运输 、水利、环保护等公共服务领域。截至上半年,PPP模式 储备项目已达9285个,总投资超过10.6万亿元,已落地的项目额超过1万亿元,落地加速显着。财政部...

PPP项目加速落地 概念股活跃

  据财政部最新数据显示,截至7月25日,第三批PPP共收到全国各地申报项目1070个,总投资约2.2万亿元,涉及能源、交通运输 、水利、环保护等公共服务领域。截至上半年,PPP模式 储备项目已达9285个,总投资超过10.6万亿元,已落地的项目额超过1万亿元,落地加速显着。财政部金融司司长孙晓霞8月15日称,仍要以洪荒之力推动PPP健康持续发展。

  机构认为,通过PPP激发民间资本的投资意愿也属于有效扩大社会投资尤其是民间投资的重要渠道之一。目前我国国家级和地方级引导基金规模合计已超过7000亿元,千亿级的基金也将撬动起万亿规模的建设热潮。万亿订单爆发,今年新签PPP订单带来的业绩高增长有望从3季度进入兑现期,促使龙头公司业绩及现金流改善、估值提升。未来两年将是需求快速释放、PPP项目加速落地期。

  PPP项目加速落地,截至目前,概念股走强。


 

相关阅读:

友情链接: