您当前的位置:主页 > 基础知识 >
loadding...

炒股资金怎样划拨?

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2016-08-12 16:12
摘要:资金转入: 如果投资已经有香港银行账户,那么投资者可以在开港股交易账户时与该银行账号关联,然后可直接汇款或转账;如果没有个人香港银行账户,则可以去任何一家国有银行进行汇款至选择的券商机构开立的公司账户上,对方会根据转入的资金直接划拨到投资者个人...

炒股资金怎样划拨

  资金转入:如果投资已经有香港银行账户,那么投资者可以在开港股交易账户时与该银行账号关联,然后可直接汇款或转账;如果没有个人香港银行账户,则可以去任何一家国有银行进行汇款至选择的券商机构开立的公司账户上,对方会根据转入的资金直接划拨到投资者个人交易账户里。(资金转入需要一定的手续费及时间,具体各银行收费标准各有差异)

  资金转出:对于内陆投资者来说,如果已有香港银行账户并已关联港股交易账户,资金转出与大陆股票账户一样可直接转出至个人银行账户,如果没有港银账户,则必须需开一个香港银行账户(必须要与自己港股账户同名,基本各个城市的各大银行的支行都能代办)才能把钱转出。(资金转出也需要手续费及时间,具体各银行收费标准各有差异)

  目前比较方便的例子是在招商证券开港股户,然后办理香港一卡通,再与自己的港股帐户关联,那么资金进出就跟大陆一样方便。


 

相关阅读:

友情链接: