您当前的位置:主页 > 股票新闻 >
loadding...

希拉里再造富豪效应 获巴菲特助阵总统竞选

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2016-08-02 09:41
摘要:沃伦·巴菲特在去年12月份就表示乐于看到希拉里·克林顿当选美国总统,而周一这位被誉为“奥马哈先知”的投资大佬进一步助阵希拉里的总统竞选。 希拉里今日在奥马哈召开竞选宣传,巴菲特则出席该活动并介绍了这位民主党总统候选人。在巴菲特介绍后,希拉里则在该活...

富豪效应

  沃伦·巴菲特在去年12月份就表示乐于看到希拉里·克林顿当选美国总统,而周一这位被誉为“奥马哈先知”的投资大佬进一步助阵希拉里的总统竞选。

  希拉里今日在奥马哈召开竞选宣传,巴菲特则出席该活动并介绍了这位民主党总统候选人。在巴菲特介绍后,希拉里则在该活动上就穆迪首席经济分析师对她经济政策作出的新研究发表演讲。

  此前,穆迪首席经济师Mark Zandi曾发表报告称,如果希拉里所说的所有政策都按照她建议的方式制定成法律,那么在她的任期结束时,美国“实际GDP将提高1.7%”,就业将增加320万。穆迪今年6月曾发布报告,对获得共和党总统候选人提名的特朗普所提出的经济政策给与批评。分析称,如果这位房地产大亨的政策全部被采纳,那么美国经济将陷入“长期衰退”中,并损失350万就业。

  今日摩根大通的首席执行官James Dimon表示,如果下任美国总统采取合适的改革项目,美国GDP将增加4%。

  根据奥马哈当地新闻网站,希拉里称,如果内布拉斯加的第二选区获得最高投票率,而且她获胜的话,那么她将扭转局势,并会和巴菲特在奥马哈街头共舞。

  而巴菲特有意在基于奥马哈的第二选区获得全国最高投票率,为了让人们投票,他甚至制作了Drive 2 Vote的竞选宣传,号召志愿者引发人们投票。

  巴菲特是继马克·库班后,最新为希拉里造势的亿万富豪。

  美国民主党全国代表大会后,民调显示希拉里支持率反弹。

  最新公布的CNN/ORC民调显示,希拉里目前支持率为52%,领先特朗普9个百分点,获得其五月初以来最高支持率。


 

相关阅读:

友情链接: