您当前的位置:主页 > 股票新闻 >
loadding...

网友传闻-华能国际,如何判断此股的盘口语言

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2014-05-10 12:03
摘要:一.做收盘。 1.收盘前瞬间拉高------在全日收盘前半分钟(14:59)突然出现一笔大买单加几角甚至1元,几元把股价拉至很高位. ( 华能国际 后市如何操作,可来+Q1515319701老师,能帮你解决 华... 一.做收盘。
1.收盘前瞬间拉高------在全日收盘前半分钟(14:59)突然出现一笔大买单加几角甚至1元,几元把股价拉至很高位.


华能国际后市如何操作,可来+Q1515319701老师,能帮你解决华能国际后市操作问题”)。

【目的】:由于庄家(或主力,以下略)资金实力有限,为节约资金而能使股价收盘收在较高位或突破具有强阻力的关键价位,尾市突然袭击瞬间拉高.假设某股10元,庄家欲使其收在10.8元,若上午就拉升至10.8元,为把价位维持在10.8元高位至收盘,就要在10.8接下大量卖盘,需要的资金必然很大,而尾市偷袭由于大多数人未反应过来,反应过来也收市了,无法卖出,庄家因此达到目的.


(具体华能国际操作问题,可来找151——531。..9701老师,能帮你解决华能国际后市操作问题”)。

2.收盘前瞬间下砸------在全日收盘前半分钟(14:59)突然出现一笔大卖单
[小知识]做空,比如说当你预计某一股票未来会跌,就在当期价位高时卖出你拥有的股票(实际交易是买入看跌的合约),再到股价跌到一定程度时买进,以现价还给卖方,这样差价就是你的利润。做空是股票、期货等市场的一种操作模式。
减低很大价位抛出,把股价砸至很低位.

【目的】:A.使日K形成光脚大阴线,或十字星,或阴线等较难看的图形使持股者恐惧期货论坛而达到震仓的目的.B.使第二日能够高开并大涨而挤身升幅榜,吸引投资者的注意.C.操盘手把股票低价位卖给自己,或关联人


  声明:传闻及小道消息来自网络,不代表本站观点。本站不对上述言论承担责任。关键字:华能国际,收盘,目的,庄家,后市

 

相关阅读:

友情链接: