您当前的位置:主页 > 股票书籍 >
loadding...

货币战争-感谢亲人、同事和领导,没有你们股票入门基础知识-368

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2013-11-16 23:34
摘要:博士学位论文作者专项资金的资助〔批准号,2005年这项研究工作也被列为教育部长江学者奖励计划。2006年该研究工作得到国家自然科学基金项目“基于福利标准的人民币汇率制度选择...

博士学位论文作者专项资金的资助〔批准号,2005年这项研究工作也被列为教育部长江学者奖励计划。2006年该研究工作得到国家自然科学基金项目“基于福利标准的人民币汇率制度选择研究(编号的资助。该项研究由我主持,刘晓辉(第二章、第六章〉、卞志村(第八章)、方阳娥(第七章)参加了该项研究。经过近十年的努力,形成了《开放经济货币政策研究》这本拙作。

感谢亲人、同事和领导,没有你们的宽容、理解和帮助,我没有机会完成这项研究工作。

商务印书馆的编辑和校对,为书稿作了十分艰辛而细致的编校工作,没有他们对学术的关心和对我们研究工作的支持,这种学术研究著作的出版是非常困难的,在此我表示深深的谢意!

对开放经济货币政策这一主题的研究,虽然我力求有所创新,但由于本人的学识和研究水平有限,资料的掌握有限,成果中还有很多不成股票论坛熟或不完善之处。恳请各位专家学者批评指正!

范从来

2009年3月

(未完待续)  声明:部分资料来自合作媒体及网络,不代表本站观点。关键字:研究工作,研究,该项,商务印书馆,货币政策

 

相关阅读:

友情链接: