您当前的位置:主页 > 股票书籍 >
loadding...

货币战争-反应了实际的产出缺口预期、国内新股民-346

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2013-11-16 23:33
摘要:0:01 +1 1+1 即有2 = 0,方程〔8—60〉变成: 8~61 反应了实际的产出缺口预期、国内通胀预期、国外发展情况、75曲线干扰和成本推进的干扰等因素的变化。 如果是严格的产出目标,方程〈...

0:01 +1

1+1

即有2 = 0,方程〔8—60〉变成:

8~61

反应了实际的产出缺口预期、国内通胀预期、国外发展情况、75曲线干扰和成本推进的干扰等因素的变化。

如果是严格的产出目标,方程〈8—60〉变为:

(之一 1 1+1 十」~9! 二 一 1 1+1 十匕)01

这里我们看到,在政策制定者钉住实际产出缺口的特殊情形下,

中实际汇率的权重就只取决于两个需求弹性的比率。这样,基于模型的 01中实际汇率的权重就等于了传统 1(31中实际汇率的权重,但仅限于货币政策只关注唯一的产出缺口这种不大可能出现的情形。应注意到在钉住产出的情况下,只是对经济的需求方的变化作出反应,菲利普斯曲线中的参数。和0均未出现在方程〈8—股票论坛62〉中。

一种中间情形是政策制定者既关注产出缺口的波动,也关注通货膨胀的波动,即有由方程0—54〉决定的政策参数久是有限的①。将由方程〈8—54〕得到的义代入方程〈8—60〕,可以得到基本模型的从0:1中实际汇率的权重为:

〈一 0 〉0:2 ―沒匸〔一 0:2〉0: 一 ]一 曰一12     ―-'0

( ! ~ 2) 1 ―02)0 — 0011+11

权重的大小明显取决于模型中的所有参数以及政策制定者的偏好参数。前文已经提到,〈8—63〉式既可能为正也可能为负。

(四)结论

本节通过一个小国开放经济模型讨论了两个主要问题:一是关于开放

①这里我们假设作用于经济的各种干扰均为白噪声过程。

(未完待续)  声明:部分资料来自合作媒体及网络,不代表本站观点。关键字:产出,方程,权重,制定者,缺口

 

相关阅读:

友情链接: