您当前的位置:主页 > 股票公式 >
loadding...

刚优化好的<支撑@分割>

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2012-02-11 12:35
摘要:第五十九招跑道陷阱 一、图形特征: 1.当某只个股刚刚脱离底部之后,股价往往会缓慢地不断上行,从而形成上升通道,但上行斜率却不大,因此这种上升通道十分窄。 2’在该股上升...

第五十九招跑道陷阱

一、图形特征:

1.当某只个股刚刚脱离底部之后,股价往往会缓慢地不断上行,从而形成上升通道,但上行斜率却不大,因此这种上升通道十分窄。

2’在该股上升到一定高度(通常离底部只有1596左右的涨幅)的时候,该股突然从某一个交易日开始,股价出现了破位的走势,经过许多个交易日之后,在该股在离顶部大约1096左右的距离之处形成圆弧底后,该股股价又重新回到前期顶部的平台区域里,然后才正式往上突破,加速上扬。

3丨从该股的日X线图表上看,就象机场的跑道被挖了一个坑,我们就把这种技术形态叫做“跑道陷阱”。

二、市场意义:

1. 一旦某只个股出现了 “跑道陷阱”技术形态,则218

(电子书连载-未完待续)  声明:部分资料来自合作媒体及网络,不代表本站观点。关键字:该股,跑道,股价,陷阱,上行

 

相关阅读:

友情链接: