您当前的位置:主页 > 股票公式 >
loadding...

发两个抄底指标<即将血战><金色家…

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2012-02-11 12:35
摘要:该股的IV!八00指标的015数值和001?'亦跟随下降。待中关村一路回升时,该股的…八!:!)指标的上述数值亦跟随递增,2000年2月14日,该股的V八指标的017数值再次创出新高,说明该股仍...

该股的IV!八00指标的015数值和001?'亦跟随下降。待中关村一路回升时,该股的…八!:!)指标的上述数值亦跟随递增,2000年2月14日,该股的V八指标的017数值再次创出新高,说明该股仍将发力上攻,股价还会再创新高。到2月15日这天,该从八指标的01?'数值和001?'数值再创新高,说明该股爆炸力强,要尽快跟进。

四、搡作策略:

1.当一只个股的IV!八00搐标的这几种数值开始递增时,我们应该分批跟进,否则,我们应该逐步减仓。

1.当一只个股的IV!八00指标的这几种数值再创新高且该股的股价亦冲过前期头部时,我们应该即时跟进。

(电子书连载-未完待续)  声明:部分资料来自合作媒体及网络,不代表本站观点。关键字:中关村,数值,该股,新高,指标

 

相关阅读:

友情链接: