您当前的位置:主页 > 股票公式 >
loadding...

分析家版.指南针全套实用指标[含源码]

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2012-02-06 11:06
摘要:交量是相对较小的,而回升至原来的头部成交量亦相应增 大。 3 由于圆弧底易于辨认,有时太好的圆弧底反而被主力利用来出货形成骗线,除权后庄家获利丰厚的情况下,利用漂亮的圆...

交量是相对较小的,而回升至原来的头部成交量亦相应增

大。

3 由于圆弧底易于辨认,有时太好的圆弧底反而被主力利用来出货形成骗线,除权后庄家获利丰厚的情况下,利用漂亮的圆弧底吸引投资者。因此,如果公认的圆弧底久攻不能突破或突破后很快走弱,特别是股价跌破圆弧底的最低价时仍应止损出局观望。如0930丰原生化的走热,该股于2001年1月见顶回落,然后于3月份见底回升,回升走出了圆弧底的图形,但是,正当它面临突破时,大家都非常看好,该股却不能成功地往上突破,阴跌不止,这就是突破失败的例子。

三,市场意义:

通常圆底走势是由高价回落一段时间后,在低位徘徊,不是立即上升,而是缓缓上升,变成圆形的底部。

一般而言,圆底是从高位跌下来,或是庄家没吸够货,大市处于盘整期经庄家打压后形成的。股价下跌一段后,抛盘减少,庄家就慢慢收集,不急于推高股价。刚开始下跌时成交量大,然后,随着抛压减轻,成交量随之缩小。当庄家还要增加吸筹量时,又不得不慊慢抬髙价格,于是成交量也随着价格上升而不断放大,形成与价格走势相似的圆形底。

大多情况下,圆形底都预示庄家在收集,一旦收集完成,股价会有可观升幅,因此,在突破圆底并有成交最配合时,应该果断决定跟进。

(电子书连载-未完待续)  声明:部分资料来自合作媒体及网络,不代表本站观点。关键字:丰原生化,庄家,突破,股价,成交量

 

相关阅读:

友情链接: