您当前的位置:主页 > 股票公式 >
loadding...

回复[权证波段]

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2012-02-06 11:05
摘要:后记 通过本书的讲解,相信各位投资者已经明白了自己亏损的原因在哪里。那么,我们有什么方法去回避亏损呢?方法其实有很多,像各位投资者阅读-本书就是一种渴望回避失败的方...

后记

通过本书的讲解,相信各位投资者已经明白了自己亏损的原因在哪里。那么,我们有什么方法去回避亏损呢?方法其实有很多,像各位投资者阅读-本书就是一种渴望回避失败的方法。

在资金、信息、分析能力都不占优势的情况下,想要打败市场中的大资金的确是困难的,但这并不代表没有办法。笔者结合多年的实战经验开发出的投资时代证券研究分析系统就是征战市场主流资金的利器!部分指标使用方法已在本书中做了介绍,同时,欢迎各位投资者到网站(胃即168.⑶!!!)中进行深入了解。股市中,只有你比别人聪明,只有你比别人更有赚钱的办法,才可以把别人的钱赚到自己口袋里。

在学习过程中也有一个遗憾,那就是自学的情况下,很少有人可以真正地做到赢利,炒了十几年学了十几年的投资者有很多,但他们并没有依靠股市富起来。这就像自学成材的人总是很少一样。所以,我们必须要转变思路。也许购买类似投资时代这样先进的武器需要付出一些成本,但是付出的开始也正是收获-十字星xiwang56.com-的开始!不想付出的人永远不会有收获!

有了好的软件的保驾护航,有了笔者团队的周全服务,实现赢利的可能性自然要高很多!

同时,为了方便广大投资者学习,大家可以向舵手书店(可上网搜索:北京舵手书店〉或向我们购买以下700教学光盘,以下为已录制完毕的教学光盘内容介绍:

大盘风险回避 00课表:

1.大盘顶部4种K线特征

(未完待续,点击“下一篇文章”继续阅读)  声明:部分资料来自合作媒体及网络,不代表本站观点。本站不对上述言论承担责任。关键字:投资者,有了,回避,舵手,付出

 

相关阅读:

友情链接: