您当前的位置:主页 > 股票公式 >
loadding...

FX陈琛2

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2012-02-06 11:05
摘要:2丨这类个股平时只是横盘,走势不明朗,每天的阴线和阳线的实体均很短,但有一天突然出现长阳,但却只有这么一天,随后很快便平静下来,如0965天水股份在2000年5月9日那天的表现...

2丨这类个股平时只是横盘,走势不明朗,每天的阴线和阳线的实体均很短,但有一天突然出现长阳,但却只有这么一天,随后很快便平静下来,如0965天水股份在2000年5月9日那天的表现。

3丨这类个股由于整理时间长,已经到了要突破的时候,庄家便乘机下手,拉出单日巨量长阳,然后一路上扬。如2000年3月16日的600808马钢股份。

举例说明:

2000年初,网络股行情火爆,热钱都纷纷介人。而600808马钢股份的庄家却我行我素,只管吸筹,等待机会。当年3月份,美国和中国的网络股都纷纷退潮,600808马钢股份乘机发力上攻,于3月16日这天放出单曰历史天量涨停,然后再一路上扬。自该日起,至最高峰时,该股涨了近100* 6,可见这亦算是选股良策。

市场意义与操作策略:

1.我们把这种出现单日巨量、单日出现长阳或单日出现巨量巨阳的技术形态称为一枝独秀或破土而出。

2 这种在相对低位出现单日巨量和单日巨阳的现象一般是庄家突然突击性建仓或往上试盘所致。

3丨一旦这种现象出现在以下情形时,则说明是上攻开始:

①日均线系统〖5天、10天和20天等移动平均线)和季均线系统〈15天、30天和60天等移动平均线)同时呈多头排列;②V八00指标、01 1八指标和丁尺IX指标共同形成黄金交叉,叉口向上张口已经明显;

(电子书连载-未完待续)  声明:部分资料来自合作媒体及网络,不代表本站观点。关键字:马钢股份,单日,巨量,天等,庄家

 

相关阅读:

友情链接: