您当前的位置:主页 > 股票公式 >
loadding...

学习MACD后---------主图MACD&…

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2012-01-18 10:10
摘要:18日这天该股的双线(白色线和黄色线)已经很明显地往上张口。5月19日这天,爆炸性史无前例的5.19行情正式展开,该股借机发力上攻,以放巨量涨停的方式实现往上突破。这时候,超...

18日这天该股的双线(白色线和黄色线)已经很明显地往上张口。5月19日这天,爆炸性史无前例的5.19行情正式展开,该股借机发力上攻,以放巨量涨停的方式实现往上突破。这时候,超短线投资者应该在涨停板之前抢筹,抢到筹码后可持股待涨,以3天移动平均线往下掉头为短线卖出信号。该股从5月19日开始上扬,不到一个月便涨了一倍,可见用这种技术指标选股有独特之处,1999年6月15日,该股的3天均线往下同时击穿5天均线和10天均线,同时该股的!VI六00的双线(白线和黄线)亦宣告形成死叉,这便是一种明确的短线卖出信号。

市场意义和操作策略:

1. 一旦某只个股出现V八00双线合一现象,则说明该股正面临突破,庄家正加紧运作,这时可先行观望,等双线往上明显张口时才果断介人。

2丨出现这种技术指标的个股的暴发力通常强劲,但―旦往下调头也会大跌,所以介入这类个股最好用3天、5天和7天均线等超每线指标。

3 一般地,若这类个股的15天、30天和60天等均线呈多头排列,则可大胆介人,否则可以以中线心态介人“山谷底”类个股。

(电子书连载-未完待续)  声明:部分资料来自合作媒体及网络,不代表本站观点。关键字:该股,个股,天和,天等,技术指标

 

相关阅读:

友情链接: