您当前的位置:主页 > 股票公式 >
loadding...

没有思路了......呵呵

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2012-01-18 10:10
摘要:股思路和方法。 以下是这类个股的庄家意图、市场及操作策略: 1.庄家利用反技术的手法,不断推高股价,纯属为了逼空,不让他人有半点机会介人。 之.这样的一种逼空法一方面说明...

股思路和方法。

以下是这类个股的庄家意图、市场及操作策略:

1.庄家利用反技术的手法,不断推高股价,纯属为了逼空,不让他人有半点机会介人。

之.这样的一种逼空法一方面说明庄家实力强,另一方面则说明这类个股肯定有重大利好在背后要公布。

3丨面对这样的一种个股,我们应该不用客气,介人为好,分三次进行建仓,免得惊动庄家。

1 一旦这类个股的尺0〗指标连续三天在50以下,则说明该股即将调整,可暂时退出。

介入这类个股的另一个前提条件是上升通道不容破坏。

(电子书连载-未完待续)  声明:部分资料来自合作媒体及网络,不代表本站观点。关键字:个股,庄家,惊动,该股,股价

 

相关阅读:

友情链接: