您当前的位置:主页 > 股票名词 >
loadding...

封闭式基金

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2012-01-17 19:35
摘要:摘要:中线安全买入要点:1、要有大盘向上趋势的配合。如没有完美的图形和九成的把握,不能逆势操作,否则必遭重创。2、量能充足,必须持续放量。3、庄家持筹较多,曾放量或正...

    摘要:中线安全买入要点:1、要有大盘向上趋势的配合。如没有完美的图形和九成的把握,不能逆势操作,否则必遭重创。2、量能充足,必须持续放量。3、庄家持筹较多,曾放量或正在放量,庄家有一定的控盘度。在K线图上有持续控盘的特征,如规律性走势及受控迹象等,最好有强力承接、温和有度的控盘动作。4、所属板块共同走强,最好是市场热点。这是安全和盈利的重要条件。5、底部坚实,且技术指标系统{文章来自 十字星www.xiWang56.com}如均线、KDJ均呈现多头共振状态。6、该个股所属的板块不能处于热炒后的整体退潮甚至领跌大盘的状况。短线安全买入要点:1、大盘短线走势向上,有空间和力度的配合,这是重要的保证,对于短庄,量能,大盘,板块,所属,线图,涨幅,卖出,个股,热点,退潮,要点,充足,日均,走强,向上,中线,很大,庄家,趋势

中线安全买入要点:

1、要有大盘向上趋势的配合。如没有完美的图形和九成的把握,不能逆势操作,否则必遭重创。

2、量能充足,必须持续放量。

3、庄家持筹较多,曾放量或正在放量,庄家有一定的控盘度。在K线图上有持续控盘的特征,如规律性走势及受控迹象等,最好有强力承接、温和有度的控盘动作。

4、所属板块共同走强,最好是市场热点。这是安全和盈利的重要条件。

5、底部坚实,且技术指标系统{文章来自 十字星www.xiWang56.com}如均线、KDJ均呈现多头共振状态。

6、该个股所属的板块不能处于热炒后的整体退潮甚至领跌大盘的状况。

短线安全买入要点:

1、大盘短线走势向上,有空间和力度的配合,这是重要的保证,对于选股能力一般的投资者尤为关键。能力较强的投资者如无八成以上把握,不能逆势操作。

2、量能充足,必须持续放量。

3、所属板块整体走强,最好是市场热点,这对于短线安全和盈利来说至关重要。

4、有良好的中线基础或极端的快速连续暴跌(暴跌行情的抄底只是少数人的“拿手菜”,如果没有较高的技术不要轻易尝试)。

5、短线升幅不大,乖离率较小。

6、该个股所属板块不能处于热炒后的整体退潮甚至领跌大盘的状况。

卖出的要点:

30日均线较迟钝,走平或击穿再卖出必须是买进后获利丰厚才能行得通,等到这个信号发生,有时亏损已很大。对于卖点,除此之外还有两类可靠的出货依据,重点放在趋势的逆转上:

1、股价以同样的特征长时间运行或有很大的涨幅,是有大资金在其中维持,一旦打破这种格局,极可能是多空力量对比发生重大的变化,应视为趋势逆转,立即卖出。形态破位、股价沿某一均线运行了很久或出现很大涨幅之后向下破位均在此列。

2、大势见顶,个股若无很强的基本面支持,也应视为见顶。但有时30日均线缓缓走平向上,K线图看来量能充足,底部坚实,涨幅却很有限,此为游击短庄或对倒拉高出货的陷阱。 (本文来源:上海证券报 ) 区柏均   声明:部分资料来自合作媒体及网络,不代表本站观点。本站不对上述言论承担责任。关键字:操作

 

相关阅读:
上一篇:现手,什么是现手 下一篇:股指期货

友情链接: