您当前的位置:主页 > 基础知识 >
loadding...

炒股入门之手机炒股

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2008-10-10 21:43
摘要:量亦随即放大近4倍。这时,从图表上看,该股即将顺利冲过前期头部,由于当时市场并没有其它热点,因此可以认定该股是新热点的龙头,可以半仓跟进。6月5日,该股再次收出大阳,...

量亦随即放大近4倍。这时,从图表上看,该股即将顺利冲过前期头部,由于当时市场并没有其它热点,因此可以认定该股是新热点的龙头,可以半仓跟进。6月5日,该股再次收出大阳,成交量再次成倍放大,可见该股是在放量过头,因此可以大单追击。6月6日,从该股缩量上行来讲,庄家已经明显控盘,已经介人的股民可以继续守仓,否则只能观望。6月6日至6月8日这三天,该股出现了两阳夹一阴现象,可见该股的行情还没完,可以轻仓介人。6月11日和6月12日这两天,该股出现了 “双龙出海”现象,可见该股至少还有短线上升空间,可以继续轻仓介人。

操作策略(炒股追龙头理论

自从2000年3月份的网络股行情结束后,市场几乎没有象样的主流热点,一般的热点只能维持3到5天左右。所以,不要盲目地跟风炒作新热点的跟风品种,只能瞄准该热点的龙头,进行中短线进出。比如市场大炼钢铁时你要追马钢股份,炒3丁板块时你要炒31'海洋,炒申奥题材时你要追中体产业。这些品种之所以能成为龙头品种,是因为大盘要切换热‘时,它们挺身而出。

(电子书连载-未完待续)  声明:部分资料来自合作媒体及网络,不代表本站观点。关键字:中体产业,马钢股份,该股,热点,龙头

 

相关阅读:

友情链接: