您当前的位置:主页 > 股票入门 >
loadding...

股票基础:大家要小心原始股骗局啊!

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2007-07-01 18:32
摘要:摘要:因此,签订合同过程中一定要把股东身份ldquo;原始股的购买上屡屡ldquo;没有管理层批准文件的证券ldquo;原始股的热烈吹捧。由于证券市场的上市公司新股发行的溢价效应,及原始...

    摘要:因此,签订合同过程中一定要把“股东身份&rdqu…证券市场中挂牌交易的证券投资品种,都有严格的上市准入门槛…笔者认为,之所以投资者在“原始股”的购买上屡屡&ldqu…虽然投资者可以从中间的转让环节中获取一定的差价或得到一定的分红,但却无法判断自己…......第三,选择投资证券应充…......第二,注意推销人员的推…凡是投资者遇到“没有管理层批准文件的证券&rdq…股票新闻>

钱是要赚的,小心更是要的,贪心要一点就好了...... xingumin.cn-入门收集整理入门资料

......近年来,随着证券市场的不断发展,上市公司股票发行的速度越来越快(股权分置改革前),从而也引起了投资者对“原始股”的热烈吹捧。由于证券市场的上市公司新股发行的“溢价”效应,及“原始股”高利润的诱惑,使众多不明真相的投资者特别是中老年投资者盲目跟风,从而引发了较多风险。

     笔者认为,之所以投资者在“原始股”的购买上屡屡“受损”,除了承担发行“原始股”的中介机构本身的不规范运作之外,还与投资者的投资风险意识不强有关...... www.xingumin.cn-找入门资料就到入门 。 股市新闻

   [小知识]T+0:凡在证劵(或期货)成交当天办理好证劵(或期货)和价款清算交割手续的交易制度,就称为T+0交易。通俗说,就是当天买入的证劵(或期货)在当天就可以卖出。T+0交易曾在我国证劵市场实行过,因为它的投机性太大,为了保证证劵市场的稳定,现我国上海证券交易所和深圳证券交易所对股票和基金交易实行"T+1"的交易方式.即,当日买进的,要到下一个交易日才能卖出。同时,对资金仍然实行“T+0”,即当日回笼的资金马上可以使用。而上海期货交易所对钢材期货交易实行的是"T+0"的交易方式.

因此,在“原始股”投资问题中,掌握一定的识别技巧是非常有必要的。...... 

xingumin.cn-入门收集整理入门资料  操盘手

xingumin.cn-入门,投资者入门的好帮手

xingumin.cn-入门是最好的入门资料网站 股市新闻

www.xingumin.cn-入门-入门资料大全 ......第一,选择合法的证券经营机构。证券市场中挂牌交易的证券投资品种,都有严格的上市准入门槛。

     凡是投资者遇到“没有管理层批准文件的证券”应避而远之 

......第二,注意推销人员的推销行为。

     凡是非公开发行的证券,一般都是较为隐蔽的,并不为市场所熟知,更没有固定的经营场所和合法的经营证件,其来电、信函、上门服务等应当谨慎看待不应被推销“原始股”的咨询人员的激扬文字和花言巧语所迷惑。

      

......第三,选择投资证券应充分考虑其流动性股份只能流入不能流出,这样的“原始股”存在着明显的欺骗投资者之嫌。

     作为一个规范的证券市场,其挂牌交易的证券投资品种,其流动性是第一位的而“原始股”则因其根本就不具有合法的流动渠道,只能通过“私下转让”的方式进行,而这正是其“软肋”所在。

     投资者在投资“原始股”时,由于对证券的高流动性估计不足,从而陷入“只要能够转让就可以购买”的误区虽然投资者可以从中间的转让环节中获取一定的差价或得到一定的分红,但却无法判断自己手中的“原始股”,在多次转让之后,是不是接到了最后一棒,而最终使“股权证”成为废纸一张。

       www.xingumin.cn-入门-入门资料大全

......第四,高额分红应引起警觉为了更好的吸引投资入会购买“原始股”,中介或咨询机构往往会有一至两年的分红承诺,并积极进行兑现,从而诱使投资者投入更多的资金。

     其实这只是一个“诱饵”和精心编制的一个“圈套”而已面对购买“原始股”中的高分红,投资者应当进行一番细致的实地调查和了解,并对其投资运作水平进行研究和论证,从而避免走入误区。

    &nb

 

相关阅读:

友情链接: