您当前的位置:主页 > 基础知识 >
loadding...

入门:炒股票“守株待兔”是个好办法

出处:股票入门网 xingumin.cn时间:2000-01-01 21:41
摘要:3000元起步 1991年初,我终于毕业。毕业后在深圳市邮电局宝安分局从事传呼台的通信工作,主要负责电脑网络方面的维护。为了能尽快地介人股市,我十分努力地工作和省吃俭用。但是...

3000元起步

1991年初,我终于毕业。毕业后在深圳市邮电局宝安分局从事传呼台的通信工作,主要负责电脑网络方面的维护。为了能尽快地介人股市,我十分努力地工作和省吃俭用。但是,由于我当时的工资水平不高,只有480元左右,而且平时零用,所以怎样存钱似乎也难以到达人市目标数,令我叹息不止。我于是打消了进人股市的念头,一心工作为主,久而久之,心情开始平静下来,加上当时股市正处于低潮,所以一度几乎忘记了股市的存在。

1991年末,深圳市政府着手救市,令股市重新回升,这时,不少敢于在低迷时买进股票的投资者的本金不断升值。这种赚钱效应的再次出现,不但唤醒了原先已经打算退出股市的股民,而且还再次引起了我对股市的关注。从那时起,我便开始着手研究每家上市公司的基本资料和每天的走势,以便为日后的人市作好准备。

(电子书连载-未完待续)  声明:部分资料来自合作媒体及网络,不代表本站观点。关键字:股市,工作,着手,邮电局,省吃俭用

 

相关阅读:

友情链接: